免费C4D手掌基础人体模型

C4D模型
资源分类: 免费资源
工程性质: 纯模型
模型分类: 人物 » 写实 » 基础人体
文件格式: C4D OBJ FBX 
工程细节: 材质 
含渲染器: 软件自带 
检索码: -
这是左手的模型。c4d版本中包含一个简单的材料。已使用“修复多边形2”工具检查了光波版本,未发现任何问题。一定要检查lwo和obj版本的比例。下载压缩包内提供贴图纹理文件,使用CINEMA4D标准渲染器制作材质,不含灯光、环境及渲染参数,模型文件格式为C4D、FBX、OBJ。更多优秀CINEMA模型请访问菜鸟C4D!
菜鸟001 发表于 2022-1-7 00:16 | 显示全部楼层
过来看看C4D模型有没有更新新内容,最近电脑里的资源都不够用了
JJ687 发表于 2022-1-9 14:50 | 显示全部楼层
找了半天终于看到这个我想要的c4d城市模型了,感谢菜鸟c4d
飞行鱼836987578 发表于 2022-1-11 11:51 | 显示全部楼层
在下飞行鱼836987578前来膜拜80年代的白衬衫大神,还请不要笑话
撒旦 发表于 2022-1-17 07:14 | 显示全部楼层
c4d场景下载还是得来菜鸟c4d啊,没有比这个网站更全的了
消失的光年 发表于 2022-1-19 13:52 | 显示全部楼层
c4d室内渲染用vray渲染器还是octane呢?那个更方便一些,求懂的大佬说明一下,小弟感激不尽
Justin 发表于 2022-3-11 18:54 | 显示全部楼层
C4D的破碎插件能不能做电影特效里的爆炸效果?很好奇
流浪de吉普赛人 发表于 2022-3-11 18:56 | 显示全部楼层
好看 谢谢分享  支持楼主继续分享更棒的资源给大家
hyl736 发表于 2022-3-11 19:14 | 显示全部楼层
加油!菜鸟C4D的C4D模型越来越多了,我下载都跟不上速度了
alen 发表于 2022-3-11 21:52 | 显示全部楼层
刚登录菜鸟C4D就看80年代的白衬衫大大分享的这个最新作品,你们能有理由不喜欢吗!
12下一页