免费3DS MAX机器人角色骨骼绑定和动画基础教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-10-5 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: VIP精品
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
础教程讲解了在本课程3dsMaxRiggingFundamentals中,您将通过创建可用于制作动画等的角色装备,了解使角色栩栩如生所需的技能和技巧!首先,您将使用一个预制模型,并完成准备场景以进行装配的基础知识,然后直接进入骨架和控件。接下来,您将添加更复杂的索具组件,如运动学、自定义属性和行业标准设置,如反向脚。最后,您将通过蒙皮和约束将几何体附加到装备来完成,然后通过添加自定义属性并跳入反应管理器的复杂性进一步增强装备。学完本课程后,您将完成自定义动画绑定,学习了在3dsMax中创建实体绑定所需的核心基础,并对产品创建中使用的方法和工具有更深入的了解-级钻机。
alen 发表于 2021-10-5 22:16:01 | 显示全部楼层
C4D骨骼绑定怎么刷权重啊,我总是刷不好

yehgary 发表于 2021-10-5 22:16:02 | 显示全部楼层
c4d粒子插件只有X-Particles的吗?XP粒子有没有免费版可以用

pupu03 发表于 2021-10-5 22:16:03 | 显示全部楼层
现在还有没有人在用vray for c4d渲染器的?我有个问题想和大家交流一下

JaSon影少 发表于 2021-10-5 23:52:41 | 显示全部楼层
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

oldxiao 发表于 2021-10-6 01:27:14 | 显示全部楼层
我是来灌水刷经验币的,不要打我啊

a__阿星的路 发表于 2021-10-6 06:50:59 | 显示全部楼层
我最近在学习CINEMA4D的XPRESSO表达式,实在是太强大了C4D节点

那年冬天的萝卜 发表于 2021-10-6 06:50:59 | 显示全部楼层
这东西真的是C4D做的吗?谁来告诉我

强哥工作室 发表于 2021-10-6 06:51:04 | 显示全部楼层
菜鸟真是个好网站,以前怎么就没有发现呢

孤独的度ら 发表于 2021-10-6 21:46:05 | 显示全部楼层
请问c4d环境贴图在哪里下载?

12下一页