使用After Effects创建迷人3D像素化动画教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-8-30 11:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: VIP精品
知识点: 片头栏包 动画绑定 
教程语言: 英文
教程级别: 高级
检索码: -
使用After Effects创建迷人3D像素化动画教程讲解了会利用噪波制作简单的黑白动画,然后添加三维效果来使动画复杂化,涉及到多种内置插件的使用
更多介绍:在本课程中,您将学习使用 After Effects 创建一个迷幻的 3D 像素化动画。
我们将首先创建一个具有分形噪声效果的黑白动画。
然后我们将添加该3D效果并尝试不同的调色板以获得不同的结果。
在接下来的课程中,您可以尝试不同的选项或级别,因为这个过程更具实验性,它让您可以自由探索并获得不同的结果。
神尾观铃 发表于 2021-8-30 11:44:53 | 显示全部楼层
有没人有人用这个Vray渲染器汉化版的啊?可以交流一下吗

犯愁丶 发表于 2021-8-30 13:23:19 | 显示全部楼层
c4d镜像功能真的很好用,建模只需要做其中一半,给个镜像另一半就直接出来拉

jiandie100 发表于 2021-8-30 15:37:01 | 显示全部楼层
太牛掰了,大佬的技术简直出神入化,我等凡人岂能比拟

yehgary 发表于 2021-8-30 19:03:31 | 显示全部楼层
最近项目需要C4D人物模型,最好是带骨骼绑定的,谁分享点啊?

Drager 发表于 2021-8-30 19:29:35 | 显示全部楼层
c4d循环选择有没有快捷键?每次点击菜单太麻烦了

Venyoung 发表于 2021-8-30 20:05:41 | 显示全部楼层
好心人发我一个Redshift渲染器的最新版C4D插件吧,我电脑重装了系统没有了

邀醉广寒宫 发表于 2021-8-30 20:05:42 | 显示全部楼层
不得不开通菜鸟C4D的VIP了,太多优秀资源了

水晶心20056 发表于 2021-8-30 20:05:51 | 显示全部楼层
好心人帮我下载一个C4D教程吧

bluesee 发表于 2021-8-31 23:52:42 | 显示全部楼层
菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!

123下一页