如何在After Effects中轻松制作LOGO演绎动画教程

80年代的白衬衫 发表于 2021-8-27 15:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE教程
资源分类: VIP精品
知识点: 片头栏包 动画绑定 
教程语言: 英文
教程级别: 中级
检索码: -
LOGO动画是所有媒体中最普遍的元素之一。它是一件艺术品、公司或组织的品牌和形象的重要组成部分——然而,在将它交给编辑时,它经常被遗忘。能够为杀手级徽标动画制作动画是一项宝贵的资产,可以让您从人群中脱颖而出。
在此 Skillshare 课程中,您将在 After Effects 中制作动态徽标动画,只需构建最基本的工具即可。我们将只使用变换属性、蒙版和形状关键帧、一些简单的形状属性效果、遮罩和预合成。
如何在After Effects中轻松制作LOGO演绎动画教程在AE中制作简单的动态Logo动画,讲解图形层的应用、边形、遮罩、图形关键帧、遮罩等基本知识
In this Skillshare class, you’ll make a dynamic logo animation within After Effects, only by building upon the most basic of tools. We will only be using the Transform properties, masks and shape keyframes, some simple shape property effects, mattes, and pre-compositions.
竹林轩 发表于 2021-8-27 15:59:43 | 显示全部楼层
菜鸟c4d角色建模教程真多,尤其楼主分享的那个女人体建模教程我看了之后受益良多啊

KazAgim 发表于 2021-8-27 16:13:04 | 显示全部楼层
有没有牛逼的C4D建模插件,我的技术太烂了!!!!!!!!!!

oldxiao 发表于 2021-8-27 16:25:47 | 显示全部楼层
oldxiao今日冒个泡,小手一抖经验币到手 哈哈哈

rockthe9c 发表于 2021-8-27 16:40:09 | 显示全部楼层
菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟

牛杰 发表于 2021-8-27 17:12:02 | 显示全部楼层
c4d流体插件除了TFD以外还有没有推荐的,电脑C4D软件都装好了,就等着做特效拉

c4dwu 发表于 2021-8-27 17:39:15 | 显示全部楼层
C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

飞行鱼836987578 发表于 2021-8-27 18:23:20 | 显示全部楼层
看了80年代的白衬衫分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

牛杰 发表于 2021-8-28 05:05:51 | 显示全部楼层
楼主能不能多分享点C4D教程跪谢!

yb7730 发表于 2021-8-29 07:38:50 | 显示全部楼层
我是来灌水刷经验币的,不要打我啊

12下一页