QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

深海救援潜水艇水下交通工具模型 Bester-1-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
深海救援潜水艇水下交通工具模型 Bester-1
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-3-10 06:00 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这个模型是在现实生活中的深海潜水器“Bester-1”的基础上创建的,但是我改变了一些细节。这是我的第一个模型,我在其中考虑了内部设计。
“Bester-1”是一种深海救援,专为深度达800米的各种研究和救援行动而设计。
C4D素材名称:深海救援潜水艇水下交通工具模型 Bester-1
内容标签:工具模型、交通工具模型 C4D模型
分类属性:交通、水运、其他
模型格式:FBX
包含细节:材质 .
渲染插件:软件自带
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选
FBX

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

菜鸟的C4D模型资源都有上万了,是我见过最大的C4D网站

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

万分感谢,我是做设计的平时用C4D+AE简直就是绝配用起来太爽了

谁带带我C4D入门,我刚接触CINEMA4D

咱们网站的C4D植物模型有树木的吗?感激不尽

懒猫今日冒个泡,小手一抖经验币到手 哈哈哈

现在还有没有人在用vray for c4d渲染器的?我有个问题想和大家交流一下

求你们了别学了,我C4D技术都跟不上了

菜鸟C4D里的这个C4D模型板块资源真多啊,必须收藏~~~

听说菜鸟c4d有很多c4d预设下载,今天过来瞧瞧

1234下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条