QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D插件

C4D R23软件菜单界面显示中文语言补丁包文件下载 Chinese Language Pack-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D R23软件菜单界面显示中文语言补丁包文件下载 Chinese Language Pack
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D插件 发布时间:2022-3-13 16:56 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这个插件属于升级包/自带预设分类,支持cinema4d软件版本为:R23。语言为汉化,系统支持PC、MAC。可以在软件其他位置找到本工具。当前素材由设计师用户:admin分享,更多关于升级包自带预设、软件下载的内容请访问本网站。
将下载好的中文语言补丁包文件直接拖拽到C4D R23软件内一路安装然后重启软件就可以看到软件变成中文界面了。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

今天登录菜鸟发现admin更新的这个C4D插件真心不错,值得推荐给大家下载

首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

抢沙发!楼主admin的东西必是干货,楼下保持队形!

作为5年的菜鸟C4D忠实用户,是菜鸟让我学到这么多C4D技术。

大家用的C4D电脑配置都是什么样的啊,我的电脑渲染C4D太卡了、

请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

今天是星期一本尊hbwq008到此一游,特留此回帖以作纪念

求拜师,咱菜鸟C4D的技术大佬教教我呗

123下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条