免费Houdini动力学系统基础入门学习教程

c4dtopic 发表于 2022-2-21 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: houdini 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: QL220129T-51
免费Houdini动力学系统基础入门学习教程使用houdini录制,无工程文件素材。教程录制语言为英文/其他,下载网盘检索码QL220129T-51 由本站设计师c4dtopic分享在CG教程栏目,学习更多关于有兴趣、门学习、中的、新和、改进的cg教程请访问菜鸟c4d下载!
全面了解Houdini的动力学系统,主要还是流程和工具的介绍使用
为您带来全新和改进的Houdini动态介绍视频,它将揭开Houdini中的动态工作流程的神秘面纱。该视频适合所有有兴趣开始使用Houdini闻名的世界知名动态系统的人。在本次培训结束时,您将准备好处理更高级的技术,并且您还将拥有开始自己探索和制作视觉效果所需的工具。
流浪de吉普赛人 发表于 2022-2-22 06:36:19 | 显示全部楼层
非常棒的CG教程资源菜鸟C4D新人报道!

zjf 发表于 2022-2-23 00:05:02 | 显示全部楼层
c4d灯光这块实在不知道怎么布光,渲染起来总感觉怪怪的

新思维设计工作 发表于 2022-2-23 02:01:41 | 显示全部楼层
C4D骨骼绑定怎么刷权重啊,我总是刷不好

mysl99 发表于 2022-2-23 04:44:58 | 显示全部楼层
苦逼c4d设计师一枚,求大神带我飞

浮夸 发表于 2022-2-26 13:18:49 | 显示全部楼层
我最近在学习CINEMA4D的XPRESSO表达式,实在是太强大了C4D节点

阿七 发表于 2022-3-8 07:12:03 | 显示全部楼层
c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

归人 发表于 2022-3-8 08:01:24 | 显示全部楼层
辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

左右 发表于 2022-3-8 08:02:44 | 显示全部楼层
作为5年的菜鸟C4D忠实用户,是菜鸟让我学到这么多C4D技术。

Fuurin 发表于 2022-3-8 08:03:04 | 显示全部楼层
我是来灌水刷经验币的,不要打我啊

12下一页