在Blender中合成变形金刚踩烂地面破碎电影特效教程

慧彩 发表于 2021-12-14 18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: VIP精选
软件格式: Blender 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
Blender特效合成教程,讲解变形金刚的建模和动画,然后是后期和实拍视频的合成。
当今电影中的视觉效果质量简直令人震惊。幸运的是,VFX不再是大人物的专利了。Blender凭借其最新发展可用作视觉效果管道中的专业工具。
在本系列中,您将了解创建变形金刚镜头所需的视觉效果管道中的一些关键阶段。我们不会在这里学习建模或动画,而是只专注于VFX。使用预建模和动画模型,您将学习如何将它们集成到现实世界的镜头中。
本课程的结果是对降落在停车结构上的变压器模型进行完全合成的镜头,包括破碎的混凝土和飞扬的碎片。
这是一个广泛的课程,有十个部分。以下是您将要学习的一些内容:
刚体物理学
使用细胞断裂和子弹约束工具附加组件
碎片粒子系统
基于图像的照明将
阴影和反射合成到环境中
渲染层、渲染通道以及它们为何很棒
zolovec 发表于 2022-1-14 10:41 | 显示全部楼层
有没有C4D R25版本软件的插件合集包?
心。 发表于 2022-1-26 08:00 | 显示全部楼层
c4d流体插件有没有好心人发我一份,小弟十分感谢
daosvideo 发表于 2022-1-26 09:37 | 显示全部楼层
谁带带我C4D入门,我刚接触CINEMA4D
ymirj 发表于 2022-1-27 19:57 | 显示全部楼层
c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!
ziyehehua 发表于 2022-1-27 21:15 | 显示全部楼层
楼主今天分享的C4D素材是我见过最精品的干货,大家快来下载吧!
chzz1994 发表于 2022-3-6 04:12 | 显示全部楼层
现在还有没有人在用vray for c4d渲染器的?我有个问题想和大家交流一下
T-Mag 发表于 2022-3-15 10:55 | 显示全部楼层
c4d景深渲染谁有好的教程可以看下?这块知识点不好掌握
Fuurin 发表于 2022-3-15 12:03 | 显示全部楼层
C4D骨骼绑定怎么刷权重啊,我总是刷不好
s674348204 发表于 2022-3-15 15:53 | 显示全部楼层
菜鸟真的是个优秀的c4d模型网站,算是注册对了!
12下一页