GSG HDRI Studio Rig 2.142 HDR文件选择那里没路径出来,用不了

yemind 发表于 2017-3-9 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20170309144518.jpg 想问下,为什么我的电脑这个用不了啊啊,其他正常,就是 HDR文件选择 那里没路径出来,用不了。。。有这问题的小伙伴么,如何解决,……

CiCi_MMMM 发表于 2019-11-4 18:18 | 显示全部楼层
我现在mac 10.15系统,R20的版本,也遇到这个问题了~~~~有解决方法么~~~中文路径那个,似乎无用~~~被困N久~~~好崩溃~~
roccheuk 发表于 2017-3-10 00:16 | 显示全部楼层

想问下,为什么我的电脑这个用不了啊啊,其他正常,就是 HDR文件选择 那里没路径出来,用不了。。。有这问题的小伙伴么,如何解决,……
amwqjh2 发表于 2017-9-25 09:57 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。
周董咯 发表于 2017-10-23 14:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 经验币

看看是不是放错了地方,按照教程里面放其实是有问题的
2359312551 发表于 2017-11-7 13:46 | 显示全部楼层
重磅学术期刊封面论文一周盘点(10.2)
musan_art@qq.co 发表于 2017-12-7 08:41 | 显示全部楼层
 楼主| yemind 发表于 2018-1-3 14:22 | 显示全部楼层
周董咯 发表于 2017-10-23 14:35
看看是不是放错了地方,按照教程里面放其实是有问题的

没问题了,,有问题的是自己之前的电脑名字是中文,,,改成英文的就行了,,不支持中文路每径
马大圣a哈哈 发表于 2018-1-23 22:14 | 显示全部楼层
楼主 问下 你说的电脑名字是电脑账户吗?还是什么
平平单单 发表于 2018-3-29 12:40 | 显示全部楼层
GSG HDRI Studio Rig 2.142 这个是不是灰猩猩预设呀?哪有下载的?谢谢!
 楼主| yemind 发表于 2018-4-3 18:07 | 显示全部楼层
平平单单 发表于 2018-3-29 12:40
GSG HDRI Studio Rig 2.142 这个是不是灰猩猩预设呀?哪有下载的?谢谢!

是滴,论坛就有,找找找找找找找找找找找找找找找找找找找找
1234下一页