QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

[肖坤前]土豪金,金属文字材质灯光渲染教程-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
[肖坤前]土豪金,金属文字材质灯光渲染教程
 热度: 649 [ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2017-2-22 21:15 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

课程名称:[肖坤前]土豪金,金属文字材质灯光渲染教程
知识点:海报设计教程、灯光渲染教程、文字渲染教程、金属渲染教程、灯光教程、土豪金、金属字 C4D教程
教程方向:电商设计、海报设计
授课语言:中文/字幕
工程素材:无
渲染插件:自带标准
下载权限:免费资源 015d1b58a42135a801219c77c7ede2.jpg 01cab958a42134a801219c77e4b130.jpg QQ截图20170222211047.png

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D教程 楼主 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

精品不止于眼前,菜鸟C4D交流论坛!

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

最全面的C4D资源网站尽在[  C4DCN.com  ]!

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

精品不止于眼前,菜鸟C4D交流论坛!

好COOL哦,我想要看看这个教程,来谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

太棒了,想学这种金字。                  

好COOL哦,我想要看看这个教程,来谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好COOL哦,我想要看看这个教程,来谢谢分享

谢谢,很实用的教程,感谢分享,顶一下!

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条