QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D材质

200多种TIF格式布料编织物材质深度贴图-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
200多种TIF格式布料编织物材质深度贴图
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D材质 发布时间:2024-3-4 07:55 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

包含200多种布料效果纹理,TIF格式,深度图,适用于任何3D软件
该集中有超过200个布料alpha纹理。专为布料细节、纹理和雕刻而设计的alpha。该包包含新的面料、口袋、缝线、纽扣、皱纹和拉链alpha贴图!一切准备就绪,可供商业使用。专为希望将自己的创作提升到新水平并改进/增强最终结果的人们而创建。
素材名称:200多种TIF格式布料编织物材质深度贴图
内容标签:纽扣、缝线、贴图/HDR、c4d材质
资源格式:TIF
渲染插件:自带标准
更新时间:难波万发布于2024-3-4 07:55