QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

网兜靠背办公椅C4D模型 sayl office chair-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
网兜靠背办公椅C4D模型 sayl office chair
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-12-22 10:20 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

模型特色:
网兜靠背办公C4D模型saly office chair以其现代感的设计和人体工程学特性,为3D办公空间设计提供了一个既舒适又时尚的座椅解决方案。模型的办公椅展现出创新的网兜结构和流线型外观,搭配精细的材质和色彩,使得产品在视觉上显得既轻盈又具有科技感。
模型分类:
属于为办公读写类别,适合用于展示现**公室或家庭办公环境中的座椅。
适用场景:
适用于办公家具展示、室内装饰渲染、电子商务网站的产品展示,以及办公椅品牌的视觉效果制作。它可以用于提升空间的专业感和舒适度,增强消费者对现**公椅的认知。对于3D设计师和室内建筑师来说,是一个展示设计能力、创造现**公环境的有用工具。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

楼主今天分享的的这个C4D模型真的太棒了,正好是我想要的东西啊!

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

c4d流体插件有没有好心人发我一份,小弟十分感谢

快乐启蒙分享的C4D模型素材很棒,帮你顶一下

还是菜鸟C4D资源全面用的顺手,其他网站啊,唉 不说了

最近菜鸟C4D的大佬好像非常多

Octane渲染器插件谁有最新的汉化版啊,我这没有中文的插件,好心人分享我一下吧

快乐启蒙楼主这个帖子实在太内涵,先赞一个!

C4D建模太难了,谁来教教我多边形布线吧

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条