QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

[中文字幕]实用C4DCinema 4D 2024的新增功能全功能详解-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
[中文字幕]实用C4DCinema 4D 2024的新增功能全功能详解
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2023-10-12 06:48 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

00:00:00简介
0:00:46新 Cinebench
0:02:07速度改进!
0:08:28资源浏览器中的新增功能
0:15:33更新了 Phong 和 Normal 标签
0:23:12建模更改
0:25:18图案选择 + 胶囊建模
0:29:54新的投影变形器
0:35:36新的面模式:最近的多边形(数据中断)
0:41:35各种事物
0:44:25节点中的新增功能(Neutron)
0:53:50 Pyro 的新增功能
01:06:21新刚体
课程名称:[中文字幕]实用C4DCinema 4D 2024的新增功能全功能详解
知识点:C4D教程、插件、速度、变形 C4D教程
教程方向:电商设计、字体设计
授课语言:中文/字幕
工程素材:无
渲染插件:自带标准
下载权限:免费资源
C4D软件最新版Cinema 4D 2024.0.0和Redshift渲染器3.518插件下载 WIN+MAC系统支持
https://www.c4dcn.com/thread-44225.html