QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D材质

27个高细节Substance Painter木材纹理材质预设-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
27个高细节Substance Painter木材纹理材质预设
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D材质 发布时间:2023-12-22 01:27 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

木质智能材质
27种高细节木质智能材质 (spsm)。
该套件的优点:
每层都有正确的名称
不重
可定制
高质量预览
100%由物质画家制作
笔记:
将文件智能材质“.spsm”复制到您的 Substance Painter 架子文件夹中
注意:
*此材质只能在最新版本的 Substance Painter 中使用
*使用 Substance Painter 2020.2.1 制作
素材名称:27个高细节Substance Painter木材纹理材质预设
内容标签:预设、材质预设、材质球/IES、c4d材质
资源格式:Substance系列
渲染插件:自带标准
更新时间:饼干不好吃发布于2023-12-22 01:27