QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

C4D+X-Particles粒子插件雷电闪电生长动画工程 xpBranch Lightning-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D+X-Particles粒子插件雷电闪电生长动画工程 xpBranch Lightning
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-12-26 20:00 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这个C4D动画工程文件使用R19-2023软件制作,使用XP粒子插件和Cycles 4D渲染器输出。还原爱学习的小伙伴下载研究。模型细节:
C4D结合X-Particles粒子插件制作的雷电闪电生长动画工程,以其生动的视觉效果和动态模拟,为3D动画制作提供了一个展示自然现象的强大工具。该工程利用XP粒子系统和Cycles 4D渲染器,创造出逼真的雷电效果,展现出动画的细腻和震撼力。
模型分类:
该动画工程属于为电商栏包类别,适合用于电商广告、特效演示或任何需要动态雷电效果的3D项目。
适用场景:
此工程适用于动画制作、广告特效、科普教育展示,以及任何需要展示雷电现象的视觉效果制作。它可以用于提升动画的真实感,增强观众对自然现象的理解和感受。对于3D动画师和视觉特效师来说,该工程是一个展示技术能力、创造逼真自然现象动画的有用工具。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D安装包谁有分享我一下,小弟万分感谢!

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

咱网站有好的c4d贴图下载吗?不想一点点调材质了

必须顶啊菜鸟C4D真的是一个非常好用的素材网站!

Octane渲染器插件谁有最新的汉化版啊,我这没有中文的插件,好心人分享我一下吧

刚学习c4d用什么渲染器好?据说Octane render很厉害,咱菜鸟有下载吗

请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

c4d立体字模型咱网站多不多

c4d粒子插件只有X-Particles的吗?XP粒子有没有免费版可以用

C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条