QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

楼顶弧形装饰外墙住宅楼街道底商建筑大厦模型下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
楼顶弧形装饰外墙住宅楼街道底商建筑大厦模型下载
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-5-28 17:40 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

素材名称:楼顶弧形装饰外墙住宅楼街道底商建筑大厦模型下载
内容标签:住宅模型 C4D模型
分类属性:建筑、整体建筑、现代建筑
模型格式:MAX
包含细节:材质 .
渲染插件:VRAY渲染器
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选
MAX模型导入C4D插件专题:https://www.c4dcn.com/48-sortid-3-a3-10.1.html

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

c4d模板有没有,不想重新做了直接套个模板多省事啊

真厉害呀楼主这个帖子实在太内涵,先赞一个!

我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

好心人发我一个Redshift渲染器的最新版C4D插件吧,我电脑重装了系统没有了

万分感谢,我是做设计的平时用C4D+AE简直就是绝配用起来太爽了

现在C4D用什么渲染器材质出图最快呢,有没有了解的

作为5年的菜鸟C4D忠实用户,是菜鸟让我学到这么多C4D技术。

c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条