QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

C4D绿皮布上的金链子Octane工程文件-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D绿皮布上的金链子Octane工程文件
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-5-15 00:00 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

使用的软件:
Cinema4D R23(合成)
Photoshop(色彩校正)
渲染器Octane渲染器v2020.1.5
使用的产品:
噪音景观
素材名称:C4D绿皮布上的金链子Octane工程文件
内容标签:工程文件、Octane工程 C4D模型
分类属性:电商栏包
模型格式:C4D
包含细节:材质 .
渲染插件:Octane渲染器
工程归属:精品工程
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

老板让我多学习C4D设计,所以今天来菜鸟看看有没有最新的C4D模型素材更新了

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

看来我是急需提升渲染技术了

c4d卡通模型有没有快速建模的好办法,下载下来也行的

ゞ灬伤╰今日冒个泡,小手一抖经验币到手 哈哈哈

菜鸟c4d角色建模教程真多,尤其楼主分享的那个女人体建模教程我看了之后受益良多啊

C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

太牛掰了,大佬的技术简直出神入化,我等凡人岂能比拟

最近菜鸟C4D的大佬好像非常多

我是来刷经验币的,哈哈哈

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条