QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

C4D条状填充矩阵Octane工程文件-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D条状填充矩阵Octane工程文件
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-5-9 14:25 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

使用的软件:
Cinema4D R23(合成)
Photoshop(色彩校正)
渲染器Octane渲染器v2020.1.5
素材名称:C4D条状填充矩阵Octane工程文件
内容标签:工程文件、Octane工程、矩阵、填充 C4D模型
分类属性:电商栏包
模型格式:C4D
包含细节:材质 .
渲染插件:Octane渲染器
工程归属:精品工程
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

以为大家都是大神,原来只有我一个c4d菜鸟

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

我是做平面的,需要用到c4d字体设计,这方面的教程实在太少了,希望版主多更新点C4D设计教程

准备开通菜鸟C4D的VIP了,好东西太多了

菜鸟的C4D模型资源都有上万了,是我见过最大的C4D网站

听说菜鸟C4D各个都是人才,今天一看果然不假

各位前辈可以帮我下载个C4D教程吗?万分感谢啊

菜鸟的c4d基础教程真心不错,我就是在这里入门的,推荐你们也看看

请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

我想学习c4d跟踪,但是没有好的教程可以学习,谁能分享我一套C4D教程

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条