QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

C4D干枯山脊地形三维模型科幻Octane工程文件下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D干枯山脊地形三维模型科幻Octane工程文件下载
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-5-7 13:50 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

用的软件:
Cinema4D R23(合成)
世界机器(横向)
Photoshop(色彩校正)
渲染器Octane渲染器v2020.1.5
项目文件包括:
Cinema4D项目文件
纹理文件夹
素材名称:C4D干枯山脊地形三维模型科幻Octane工程文件下载
内容标签:工程文件、Octane工程、三维模型、Octane渲染器模型、科幻模型 C4D模型
分类属性:地形山脉
模型格式:C4D
包含细节:材质 .
渲染插件:Octane渲染器
工程归属:精品工程
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2023-05-08

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

发现好的C4D模型十分不容易,尤其是楼主分享的干货更得顶了!

c4d素材网还是来菜鸟c4d吧,真的挺全面的

c4d怎么导出动画?这么基础的问题不会没人回答我吧?

想问一下c4d特效做起来方便吗?比houdini比起来谁更厉害

咱们CINEMA4D软件有好用的C4D贴图插件吗?工程用到太多的纹理图片了,管理起来太累了

我是做平面的,需要用到c4d字体设计,这方面的教程实在太少了,希望版主多更新点C4D设计教程

菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

找了很久了逛了不少网站终于在菜鸟C4D看到这个资源了,太厉害了!

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条