QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

[中文字幕]C4D使用Python中的纸牌游戏原型教程-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
[中文字幕]C4D使用Python中的纸牌游戏原型教程
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2023-5-27 09:25 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

你认为这是实用的,还是仅仅是一个新奇的东西?您是否将C4D用于其他非常规用途?我很想听听您的想法和实验;将它们放在下面的评论中!------游戏对我的生活产生了很大的影响(也是最初引导我进入创意产业的原因)。所以,很自然地,我尝试自己创建一个游戏……但在C4D中。我可能会重新审视游戏概念并在某个阶段进一步开发它,并创建一个更精致(和通用)的原型设置版本......这只是我什么时候可以抽出时间的问题(我怀疑很快就会)。最终游戏可能会采用物理格式或数字表示形式(我希望未来不会迫使我制作某种“NFTTCG”......)。
简介
1:11纸牌生成器
5:50纸牌游戏演示
14:54生成占位符图稿
17:40通用 TCG 机制
19:12接下来是什么
课程名称:[中文字幕]C4D使用Python中的纸牌游戏原型教程
知识点: C4D教程
教程方向:影视栏包、栏目包装
授课语言:中文/字幕
工程素材:无
渲染插件:自带标准
下载权限:免费资源

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

有没有好看的c4d飞机模型可以下载的,求推荐

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

准备开通菜鸟C4D的VIP了,好东西太多了

听说菜鸟C4D各个都是人才,今天一看果然不假

十分的给力,小弟支持了

学习了,谢谢分享C4D教程好资源。。。。

c4d+ae教程看起来就是舒服,学了很多有用的技术。感谢菜鸟c4d

我是C4D新手有没有快速入门的CINEMA4D教程可以学习呢?

今天是星期一本尊rockthe9c到此一游,特留此回帖以作纪念

求一个电脑键盘的模型,十分感谢

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条