QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

中世纪小酒馆古建筑模型下载 Medieval Tavern-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
中世纪小酒馆古建筑模型下载 Medieval Tavern
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-5-11 16:50 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这种低调模型在虚幻或任何游戏引擎中都可以很好地工作。 如果您足够喜欢下载或将其添加到您的收藏中 - 请勾选“喜欢”按钮。 这让我感到非常高兴和快乐 - 这样我下载了更多模型! 谢谢。 安迪
对于虚幻引擎,下载时选择GLTF。 一旦解压缩,将自动创建材料后,将场景文件拖入虚幻。 将型号设置为10。将材料混合模式设置为“掩盖”,并确保将基本颜色alpha通道插入不透明度掩码)
用Zbrush制作的模型,在Rizomuv中添加了紫外线,质地和表面细节添加了物质画家。
C4D素材名称:中世纪小酒馆古建筑模型下载 Medieval Tavern
内容标签:建筑模型、古建筑模型、场景、中世纪模型、中世纪建筑模型、小酒馆模型 C4D模型
分类属性:建筑、整体建筑、古代建筑
模型格式:FBX
包含细节:材质 .
渲染插件:软件自带
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选
DAE

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D拓扑怎么做,有没有老师指点一下小弟,万分感谢啊!

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

在线等!在线等c4d手模型用来做动画~

www.c4dcn.com的素材真不错必须推荐给朋友们

找了很久了逛了不少网站终于在菜鸟C4D看到这个资源了,太厉害了!

想问一下C4D材质球下载在哪里?我怎么没找到啊谁告诉我呗

想学习C4D的雕刻功能,感觉C4D建模太慢了还学不会

来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

楼主今天分享的C4D素材是我见过最精品的干货,大家快来下载吧!

谁有C4D骨骼绑定的视频教程推荐一下,小弟感激不尽!

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条