QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

C4D+Octane渲染器创建人体掀开衣服显示宇宙X光动画渲染高级视频教程下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D+Octane渲染器创建人体掀开衣服显示宇宙X光动画渲染高级视频教程下载
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2023-4-7 23:17 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这件艺术作品使用逼真的人工智能生成的声音。画外音是 Cereproc 的文本转语音。我想要男性和女性的声音来宣告我写下的文字。你就是你体内的宇宙。你是开始也是结束。你是宇宙和星座。你是有潜力的,等待被探索。你就是宇宙。使用 Daz Studio、Marvelous Designer、Pixologic Zbrush、Cinema 4DOctane Render 以及 Premiere Pro 创建
1:11基本场景设置、照明和相机设置
4:32我如何创建内部照明
6:04我如何创建行星、纹理和动画
8:44我如何使用电影为岩石/小行星制作动画4D
9:51我如何使用 Zbrush 创建岩石/小行星
11:28我如何为骨骼添加纹理
12:38我如何为衣服添加纹理
14:33我如何创建星座
15:20我如何为人类的动画透明躯干添加纹理角色
16:31我如何使用人工智能和文本转语音来生成声音
17:53我如何使用 Premiere Pro 创建重影/迷幻效果
19:02其他提示 - 如何为角色和服装制作动画
19:46我如何使用 Daz Studio 创建人物角色和动画姿势
21:33导出 Daz 角色并使用它转到 Cinema 4D
23:04我如何使用 Marvelous Designer 创建动画服装
24:18快速提示 - 在 Marvelous Designer 中使用 Tack On Avatar 在动画期间将服装固定到位
27:59从 MD 导出动画服装并获取它Over To Cinema 4D