QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

最新雷神-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
最新雷神
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-4-3 20:37 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

多多支持
素材名称:最新雷神
内容标签: C4D模型
分类属性:交通、陆行、汽车
模型格式:C4D
包含细节:材质 .
渲染插件:软件自带
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

这个C4D模型板块什么资源教程都有,希望和大家一起进步,为了更好地明天加油!我叫G考拉

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

c4d水流动的效果怎么做,有没有大佬出来讲讲

请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

首页 分类素材 C4D模型 楼主 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

bailiyang 发表于 2023-4-4 09:23
请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

那你会做动画吗?这是前题,如果会做动画了,就在渲染设置那里设置渲染全部帧就可以了,然后点击渲染即可,但电脑配置要高,不然会等到你花儿也谢了。嘻嘻

首页 分类素材 C4D模型 楼主 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

没落的贵族 发表于 2023-4-4 09:51
菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

两个字:努力

94687364 发表于 2023-4-4 09:23
c4d水流动的效果怎么做,有没有大佬出来讲讲

我建议你在菜鸟C4D网站找一下液体教程学习,一定能学会

C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

奔跑┒蜗牛→ 发表于 2023-4-5 13:29
C4D+AE简直绝配了,太好用拉!菜鸟C4D赶紧多更新点AE教程吧

我建议你丰本站找教程或B站。嘻嘻

1234下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条