QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

AE模板

AE视频片头文字斜体字动画打字机效果字幕条设计模版素材下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
AE视频片头文字斜体字动画打字机效果字幕条设计模版素材下载
[ 复制链接 ]
首页 后期处理 AE模板 发布时间:2023-1-24 07:25 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

版    本:AE CS5.5或者更高版本AE
分辨率:高清1920×1080
扩展插件:无需使用任何第三方插件!
素材格式:aep工程文件
模版尺寸:27MB
使用教程:txt教程
背景音乐:未提供音频素材下载
附加事项:支持各种版本AE软件
这是一个文字设计模版,素材类型包含栏包、商务、转场/素材,风格为简洁(MG),由c4d设计师用户青柠衬酸在2023-1-24 07:25分享。更多关于常规专题、工程文件、字幕条、模版的内容请访问菜鸟c4d下载。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

咱们网站有没有c4d不锈钢材质的工程文件下载呢?

首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟

菜鸟的AE模板资源都有上万了,是我见过最大的C4D网站

想问一下c4d特效做起来方便吗?比houdini比起来谁更厉害

谁有好的C4D动物模型,我想下载下来做动画

哪位大佬能给我一个C4D的Octane渲染器插件啊!最好是汉化版的

那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家

渲染材质真的是个技术活太费脑子了,谁叫我不会呢

c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条