QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

AE模板

AE儿童卡通立体故事书翻页的展示儿童节宣传片头模版下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
AE儿童卡通立体故事书翻页的展示儿童节宣传片头模版下载
[ 复制链接 ]
首页 后期处理 AE模板 发布时间:2023-1-23 19:15 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

版    本:AE CS6或者更高版本AE
分辨率:高清1920×1080
扩展插件:无需使用任何第三方插件!
素材格式:aep工程文件
模版尺寸:60MB
使用教程:PDF教程
背景音乐:未提供音频素材下载
附加事项:使用更改简单快捷
这是一个图文展示模版,素材类型包含栏包,风格为可爱,由c4d设计师用户青柠衬酸在2023-1-23 19:15分享。更多关于儿童节专题、工程文件、模版的内容请访问菜鸟c4d下载。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

青柠衬酸多分享点精品C4D工程吧,研究一下也是能进步很多的

首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

太厉害了,青柠衬酸我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

c4d粒子插件只有X-Particles的吗?XP粒子有没有免费版可以用

十分的给力,小弟支持了

我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

我是来灌水刷经验币的,不要打我啊

c4d怎么导出动画?这么基础的问题不会没人回答我吧?

老板让我多学习C4D设计,所以今天来菜鸟看看有没有最新的AE模板素材更新了

加油! 越来越厉害了!技术见长啊,欢迎新作品继续分享给大家欣赏

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条