QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

AE模板

AE谁彩色水墨三开遮罩儿童视频动画包装模版下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
AE谁彩色水墨三开遮罩儿童视频动画包装模版下载
[ 复制链接 ]
首页 后期处理 AE模板 发布时间:2023-1-21 05:50 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

版    本:AE CS5或者更高版本AE
分辨率:高清1920×1080
扩展插件:无需使用任何第三方插件!
素材格式:aep工程文件
模版尺寸:470MB
使用教程:视频教程
背景音乐:未提供音频素材下载
附加事项:8个照片素材可以替换
这是一个图文展示模版,素材类型包含栏包、商务,风格为可爱、炫丽,由c4d设计师用户青柠衬酸在2023-1-21 05:50分享。更多关于儿童节专题、工程文件、模版、遮罩的内容请访问菜鸟c4d下载。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

不得不开通菜鸟C4D的VIP了,太多优秀资源了

首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

作为5年的菜鸟C4D忠实用户,是菜鸟让我学到这么多C4D技术。

楼主太厉害了,这么难找的AE模板资源都能找到,菜鸟太牛了~

挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2023-06-12

有没有C4D室内模型工程文件下载,最近加班做效果图心好累

Octane渲染器插件谁有最新的汉化版啊,我这没有中文的插件,好心人分享我一下吧

ae和c4d结合是不是更好找工作呢,新人一个不懂求问

最近开始学习C4D了,发现菜鸟网站又好多好东西

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条