QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

AE模板

AE唯美照片墙婚礼爱情回忆相册照片婚纱照包装模版下载-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
AE唯美照片墙婚礼爱情回忆相册照片婚纱照包装模版下载
[ 复制链接 ]
首页 后期处理 AE模板 发布时间:2023-1-16 15:40 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

版    本:AE CS5或者更高版本AE
分辨率:高清1920×1080
扩展插件:无需使用任何第三方插件!
素材格式:aep工程文件
模版尺寸:35MB
使用教程:PDF教程
背景音乐:未提供音频素材下载
附加事项:30个照片素材可以替换,支持各种版本AE软件
这是一个图文展示模版,素材类型包含婚礼,风格为唯美、可爱、炫丽,由c4d设计师用户青柠衬酸在2023-1-16 15:40分享。更多关于情人/七夕专题、工程文件、模版的内容请访问菜鸟c4d下载。

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2023-05-17

首页 后期处理 AE模板 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

苦逼c4d设计师一枚,求大神带我飞

Octane渲染器材质很好用,比C4D自带的牛叉,就是教程太少了啊

菜鸟的AE模板资源都有上万了,是我见过最大的C4D网站

求一个电脑键盘的模型,十分感谢

青柠衬酸多分享点精品C4D工程吧,研究一下也是能进步很多的

菜鸟C4D大神太多了。我这个小菜鸟什么时候也能成为大佬呢

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条