QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

Blender卡通矮树房子树屋模型 Low Poly Tree House-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
Blender卡通矮树房子树屋模型 Low Poly Tree House
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2023-2-10 22:00 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D素材名称:Blender卡通矮树房子树屋模型 Low Poly Tree House
内容标签:建筑模型、卡通模型、lowpoly模型、树屋模型、房子模型 C4D模型
分类属性:建筑、整体建筑、现代建筑
模型格式:FBX
包含细节:材质 .
渲染插件:软件自带
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

好的东西怎么能缺少赞美呢,小小几粒豆分享的资源各个都是精品

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

在哪里开启C4D实例渲染,电脑非常卡了

听说菜鸟c4d有很多c4d预设下载,今天过来瞧瞧

我是做平面的,需要用到c4d字体设计,这方面的教程实在太少了,希望版主多更新点C4D设计教程

C4D玻璃材质一直学不会,好难调节又找不到大师教我,自学C4D太苦了

C4D桥接插件真的可以把很多老插件用在C4D R22上面吗?

我的用户名是zw1991,请问小小几粒豆你记住我了吗?

楼主今天分享的的这个C4D模型真的太棒了,正好是我想要的东西啊!

最近开始学习C4D了,发现菜鸟网站又好多好东西

123下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条