QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D模型

超简单平板桌子茶几家具模型 ports table-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
超简单平板桌子茶几家具模型 ports table
[ 复制链接 ]
首页 分类素材 C4D模型 发布时间:2022-12-8 21:25 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D素材名称:超简单平板桌子茶几家具模型 ports table
内容标签:家具模型 C4D模型
分类属性:家具
模型格式:MAX、OBJ、FBX
包含细节:材质 .
渲染插件:VRAY渲染器、其他、Corona渲染器
工程归属:纯模型
下载权限:VIP精选

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

在线等!在线等c4d手模型用来做动画~

首页 分类素材 C4D模型 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

菜鸟真是个好网站,以前怎么就没有发现呢

菜鸟牛逼大神太多了,只有我是菜鸟

今天是星期四又要打开电脑学习C4D啦

我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

以前在菜鸟网站看见一个c4d声音效果器插件现在找不到了,谁知道回复我一下呗

辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊

有没有牛逼的C4D建模插件,我的技术太烂了!!!!!!!!!!

12345下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条