QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

CG教程

AE场景对象添加贴图纹理噪点划痕素材叠加质感表现教程-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
AE场景对象添加贴图纹理噪点划痕素材叠加质感表现教程
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 CG教程 发布时间:2022-10-26 19:45 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

学习如何在AE中给场景添加各种贴图纹理,比如噪点、划痕等效果,还可以使用图片素材进行叠加。
一旦你学会了如何让东西在效果后移动,发展美感的最简单的方法之一就是给你的设计添加纹理。无论是粗糙的覆盖还是扭曲的边缘,纹理都可以为你的作品增添大量的个性。在这堂课中,我将向你介绍一些我最常用的在后期特效中应用和生成纹理的技术。我们将看看如何使用照片纹理作为覆盖,生成有效果的纹理,使用纹理作为阴影技术,甚至如何动画这些纹理,以使您的设计栩栩如生。
本教程使用其他软件录制,无工程文件素材。录制语言为英文/其他, 由本站设计师图王分享在cg软件教学栏目,学习更多关于的cg课程请访问菜鸟c4d下载!

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 CG教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

以为大家都是大神,原来只有我一个c4d菜鸟

首页 分类资源 CG教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

C4D建模有好多问题,比如多边形重复总是调节不好点,该怎么办呢

楼主今天分享的C4D素材是我见过最精品的干货,大家快来下载吧!

今天是星期五又要打开电脑学习C4D啦

c4d场景下载还是得来菜鸟c4d啊,没有比这个网站更全的了

我是做平面的,需要用到c4d字体设计,这方面的教程实在太少了,希望版主多更新点C4D设计教程

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条