QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

CG教程

Maya Redshift渲染器椰奶化妆品场景灯光贴图材质渲染教程-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
Maya Redshift渲染器椰奶化妆品场景灯光贴图材质渲染教程
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 CG教程 发布时间:2022-10-12 03:05 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

关于本课程
在这堂课中,我教你如何轻松地为乳液瓶场景打光和纹理。
本节课
5节课(1小时)
1.01 简介
1:05
2.02 场景设置
8:00
3.03 照明
8:05
4.04 UV和纹理创建
17:55
5.05 着色器和渲染
本教程使用Maya录制,无工程文件素材。录制语言为英文/其他, 由本站设计师图王分享在cg软件教学栏目,学习更多关于材质渲染教程、渲染器教程、化妆品渲染、化妆品材质的cg课程请访问菜鸟c4d下载!

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 CG教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

www.c4dcn.com的素材真不错必须推荐给朋友们

首页 分类资源 CG教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

C4D超级布尔插件建模用起来就是强大,解决了我不会布线的难题!

求你们了别学了,我C4D技术都跟不上了

有没有牛逼的C4D建模插件,我的技术太烂了!!!!!!!!!!

c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

谁带带我C4D入门,我刚接触CINEMA4D

谢谢楼主了,顺便问一下现在最新的XP粒子最新版本是4.0吗

最近项目需要C4D人物模型,最好是带骨骼绑定的,谁分享点啊?

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条