信号损坏RGB色差漏光特效过渡AE预设

c4dtopic 发表于 2022-8-2 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE插件
插件作用: 光效 视觉特效 
工具类型: 预设
插件语言: 英文 
适用版本(仅供参考): CS4 CS5 CS5.5 CS6 CC CC2014 CC2015 CC2016 CC2017 CC2018 更高 
使用教程: 无教程
支持系统: PC MAC 
检索码: QL20220716AP-32
信号损坏RGB色差漏光特效过渡AE预设是一个光效、视觉特效预设,语言为英文。支持after effects软件版本:CS4、CS5、CS5.5、CS6、CC、CC2014、CC2015、CC2016、CC2017、CC2018、更高,预设使用教程:无教程。支持PC、MAC系统安装使用,下载检索码QL20220716AP-32。当前ae插件素材由用户c4dtopic分享在AE插件区,更多关于的ae预设请访问菜鸟c4d网站!
版    本:AE CS3及以上
分辨率:高清1920×1080
插    件:不需要第三方插件
格    式:.aep, .ffx
大    小:18MB
教    程:无需教程
其    他:使用简单
TCimage视效 发表于 2022-8-12 00:20 | 显示全部楼层
楼主分享的资源太给力拉
CG_nida 发表于 2022-8-21 07:01 | 显示全部楼层
C4D拓扑怎么做,有没有老师指点一下小弟,万分感谢啊!
linyuner1986 发表于 2022-8-25 07:34 | 显示全部楼层
菜鸟C4D有没有工业建模教程,最好是多边形布线的那种
坏坏惹人爱 发表于 2022-8-25 19:48 | 显示全部楼层
C4D素材太棒了
jiandie100 发表于 2022-8-26 08:18 | 显示全部楼层
这个C4D素材实在是太棒啦,必须下载下来观摩一下
纳米c 发表于 2022-8-26 08:28 | 显示全部楼层
c4d场景下载还是得来菜鸟c4d啊,没有比这个网站更全的了
Fuurin 发表于 2022-8-29 04:17 | 显示全部楼层
我的用户名是Fuurin,请问c4dtopic你记住我了吗?
晋善晋美 发表于 2022-8-31 12:52 | 显示全部楼层
谢谢老师分享这么优秀的AE插件资源
海阔№天空 发表于 2022-9-1 05:52 | 显示全部楼层
我想问问咱们网站有c4d植物插件吗、一个个建模太费劲了
12下一页