QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D插件

C4D substance painter纹理导出到Redshift渲染器插件汉化版 s2rs plugin-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
C4D substance painter纹理导出到Redshift渲染器插件汉化版 s2rs plugin
[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D插件 发布时间:2022-7-4 16:27 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

用于导入物质画家将纹理导出到红移的cinema 4d插件。
cinema 4d plugin for import substance painter's exporting textures to redshift
这个插件属于导入/导出、其他分类,支持cinema4d软件版本为:R15、R16、R17、R18、R19、R20、R21。语言为英文、汉化,系统支持PC、MAC。可以在软件插件菜单位置找到本工具。当前素材由设计师用户:admin分享,更多关于导入导出插件、汉化插件、渲染器插件、Redshift插件、红移渲染器插件、汉化版插件、纹理插件的内容请访问本网站。+

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

C4D骨骼绑定怎么刷权重啊,我总是刷不好

首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

我想问问大家都是怎么调节C4D金属材质的,我总是渲染不出来金属的感觉

c4d用什么电脑配置?求楼主指点一下!

辛苦了,C4D渲染材质电脑简直快要冒烟了,怎么提升渲染速度呢

我的用户名是yehgary,请问admin你记住我了吗?

菜鸟C4D的资源实在是太精品了,我逛了这么多C4D网站还是菜鸟的最好用!

想精通c4d多通道渲染,看来还是得继续多看教程多练习啊,撤了继续研究cinema4d去

好的东西怎么能缺少赞美呢,admin分享的资源各个都是精品

c4d中文下载在哪里设置,cinema4d软件还是英文的界面看不懂啊

12下一页
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条