免费Substance 3D Designer新手入门全流程学习教程

admin 发表于 2022-7-12 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 其他软件 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: QL220628T-33
本文全面介绍了Substance 3D Designer软件的使用,包括菜单界面、复杂模型贴图、各种自定义贴图、导出预置和贴图通道、优化、渲染等。
Substance 3D设计器界面和导航
在Substance 3D Designer中制作复杂形状
用Substance 3D Designer制作建筑材质
使用Substance 3D Designer制作自然材质
用Substance 3D Designer制作各种织物材质
导出SBSAR和纹理过程
如何优化你的图表
使用Nvidia Iray渲染
免费Substance 3D Designer新手入门全流程学习教程使用其他软件录制,无工程文件素材。教程录制语言为英文/其他,下载网盘检索码QL220628T-33 由本站设计师admin分享在CG教程栏目,学习更多关于的cg教程请访问菜鸟c4d下载!
晋善晋美 发表于 2022-8-8 13:44 | 显示全部楼层
在下晋善晋美前来膜拜admin大神,还请不要笑话
JaSon影少 发表于 2022-8-10 23:13 | 显示全部楼层
来啦!来啦!看见这么好的东东必须赶紧回复支持一下楼主啊
Mr.ゅFishゅ 发表于 2022-8-11 08:28 | 显示全部楼层
咱们网站的C4D植物模型有树木的吗?感激不尽
756 发表于 2022-8-13 15:57 | 显示全部楼层
C4D桥接插件真的可以把很多老插件用在C4D R22上面吗?
那年冬天的萝卜 发表于 2022-8-15 16:24 | 显示全部楼层
c4d场景下载还是得来菜鸟c4d啊,没有比这个网站更全的了
hsxmy 发表于 2022-8-17 00:12 | 显示全部楼层
c4d发光材质怎么制作,求教程讲解感谢了
王鑫森 发表于 2022-8-23 18:55 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,这么难找的CG教程资源都能找到,菜鸟太牛了~
0炫我青春0 发表于 2022-8-24 09:20 | 显示全部楼层
希望版主大大多更新点CG教程资源吧,工作中需要用到~
“屎丸子的日常 发表于 2022-8-24 09:21 | 显示全部楼层
除了菜鸟这个c4d素材网站真的找不到更好的了,感谢你们!
12下一页