QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信登录,快人一步

搜索

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 免费教程 渲染器下载 Octane教程 免费模型 汉化插件

C4D教程

【C4D】视错觉-转圈文字动画案例-莫比乌斯环-菜鸟Cinema4D

C4D创意工程文件
【C4D】视错觉-转圈文字动画案例-莫比乌斯环
 热度: 68 [ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D教程 发布时间:2022-5-18 16:38 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

大家好,我是max一枝花,这节课来讲一个视错觉的案例效果。

我们看到的是一个视错觉的效果,就是需要有特定的角度才能够呈现出来的效果。

该如何做呢,新建一个场景,在这里使用圆弧,一共做好5个圆弧之后,从特定的角度去看他们,线条是会重叠的。

圆弧做好之后,给它进行链接对象加删除,会变成一个一个样条,这些样条它是分开的,我们要把它链接起来,合并分段,然后它们就变成一个完整的线条了,接下来就是给他们添加文字了。

超详细的教程,保姆级步骤分解教学,快来看视频教程学习一下吧:

您需要登录后才可以回帖 立即登录 QQ登录
首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

怎么加快c4d渲染速度,大神有没有好办法

首页 分类资源 C4D教程 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

加油!菜鸟C4D的C4D教程越来越多了,我下载都跟不上速度了

好东西非常棒!谢谢楼主的分享!!!!!!!!

c4d灯光这块实在不知道怎么布光,渲染起来总感觉怪怪的

我是C4D新手有没有快速入门的CINEMA4D教程可以学习呢?

菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

菜鸟c4d角色建模教程真多,尤其楼主分享的那个女人体建模教程我看了之后受益良多啊

太厉害了,C4Dniuniu我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

Octane渲染器插件谁有最新的汉化版啊,我这没有中文的插件,好心人分享我一下吧

关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条