免费C4D扬声器工业建模教程

c4dtopic 发表于 2022-4-17 17:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 建模/绑定 » 普通建模
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL220413T-16
免费C4D扬声器工业建模教程发布于C4D教程区建模/绑定、普通建模分类,本教程知识点包含免费、扬声器、工业、建模、教程。教程语言为英文,有c4d工程或源文件素材,使用自带标准/无渲染器录制,教程网盘检索码QL220413T-16。当前教程为免费资源,由菜鸟c4d设计师c4dtopic分享,学习更多cinema4d软件关于免费、扬声器、工业、建模、教程相关教程内容,可以通过菜鸟c4d网站教程列表上方的分类信息工具进行筛选支持英文教程查询。您也可以按照喜欢的自带标准/无渲染器分类或者建模/绑定、普通建模知识点进行学习。
dreamer 发表于 2022-4-17 17:52:20 | 显示全部楼层
楼主分享的C4D教程正好是我需要的东东,爱你哟~

zhaodan 发表于 2022-4-17 17:52:49 | 显示全部楼层
好东西,必须感谢楼主,分享这么好的cinema4d资源,这个C4D素材真不错

Venyoung 发表于 2022-4-17 19:08:37 | 显示全部楼层
还是没有弄明白c4d着色器到底怎么用,看着别人的CInema4d作品都那么厉害心里着急死了啊~~~~~

Mr.ゅFishゅ 发表于 2022-4-21 06:37:39 | 显示全部楼层
各位前辈可以帮我下载个C4D教程吗?万分感谢啊

s674348204 发表于 2022-4-30 02:24:58 | 显示全部楼层
c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

6120lch 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
渲染的时候不开启C4D全局光照场景会变的很暗,有没有好的办法解决

1807744300 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
以前在菜鸟网站看见一个c4d声音效果器插件现在找不到了,谁知道回复我一下呗