46组AE文字出入动画预设下载 Text Fx Generalist

慧彩 发表于 2022-2-22 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
AE插件
插件作用: MG 
工具类型: 预设
插件语言: 英文 
适用版本(仅供参考): CS4 CS5 CS5.5 CS6 CC 
使用教程: 无教程
支持系统: PC MAC 
检索码: QL220217AC-41
当前预设语言为英文。支持after effects软件版本:CS4、CS5、CS5.5、CS6、CC,预设使用教程:无教程。支持PC、MAC系统安装使用,下载检索码QL220217AC-41。当前ae插件素材由用户慧彩分享在AE插件区,更多关于视频教程、动画、文字预设的ae预设请访问菜鸟c4d网站!
46个AE文字动画预设 VideoHive Text Fx Generalist
格    式:CS4及以上
分辨率:高清1920×1080
插    件:不需要第三方插件
格    式:aep  ffx
大    小:54MB
教    程:视频教程
其    他:46个文字动画预设,包括入动画和出动画
46 IN & OUT PRESETS
2 BACKGROUNDS (as you see in preview )
VIDEO GALLERY OF ALL THE PRESETS
SIZE is 55 mb
2 VIDEO HELP INCLUDED
VERY ORGANIZED
JJ687 发表于 2022-2-22 12:05:27 | 显示全部楼层
c4d镜像功能真的很好用,建模只需要做其中一半,给个镜像另一半就直接出来拉

给你的不多 发表于 2022-2-22 15:39:32 | 显示全部楼层
楼主慧彩真是人才,这个AE插件也能搞出来

ianyumi 发表于 2022-2-22 15:39:33 | 显示全部楼层
菜鸟c4d是个好网站,帮我解决了很多工作中的难题,感谢!

du0314 发表于 2022-2-22 16:21:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感激不尽

魔术熊 发表于 2022-2-22 19:19:08 | 显示全部楼层
加油! 越来越厉害了!技术见长啊,欢迎新作品继续分享给大家欣赏

MAYA猪/zt 发表于 2022-3-5 17:46:48 | 显示全部楼层
挺厉害的! 谢谢分享 楼主辛苦啦 希望能学的会 2022-03-05

FilAment 发表于 2022-3-6 02:33:46 | 显示全部楼层
感谢楼主优质的c4d素材

王鑫森 发表于 2022-3-6 02:33:46 | 显示全部楼层
Octane渲染器材质很好用,比C4D自带的牛叉,就是教程太少了啊

6120lch 发表于 2022-3-6 20:24:16 | 显示全部楼层
我是来刷经验币的,哈哈哈

12下一页