免费C4D+Realflow插件流体模拟入门教程

图王 发表于 2022-2-4 16:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: 免费资源
教程分类: 插件教程 » Realflow
渲染器: 自带标准/无 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL220116T-33
免费C4D+Realflow插件流体模拟入门教程发布于C4D教程区插件教程、Realflow分类,本教程知识点包含流体插件、液体、水模拟、水渲染、水材质。教程语言为英文,无c4d工程或源文件素材,使用自带标准/无渲染器录制,教程网盘检索码QL220116T-33。当前教程为免费资源,由菜鸟c4d设计师图王分享,学习更多cinema4d软件关于流体插件、液体、水模拟、水渲染、水材质相关教程内容,可以通过菜鸟c4d网站教程列表上方的分类信息工具进行筛选支持英文教程查询。您也可以按照喜欢的自带标准/无渲染器分类或者插件教程、Realflow知识点进行学习。
zhaodan 发表于 2022-2-4 16:16:05 | 显示全部楼层
想学习C4D的雕刻功能,感觉C4D建模太慢了还学不会

sf1132000 发表于 2022-2-4 16:16:06 | 显示全部楼层
看了图王分享的c4d人物建模教程之后,我终于会自己做人体模型了,哈哈哈哈哈哈

369042890@qq.co 发表于 2022-2-4 16:54:46 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主,感谢分享cinema4d资源,这个C4D素材真不错

Shady 发表于 2022-2-4 20:36:40 | 显示全部楼层
C4D素材太棒了

瞳孔的态度 发表于 2022-2-5 04:46:27 | 显示全部楼层
太厉害了,图王我加好友加关注你了,求通过啊。我在菜鸟C4D呆了好多年了

62248598 发表于 2022-2-11 10:33:41 | 显示全部楼层

好东西,感谢楼主,感谢分享cinema4d资源,这个C4D素材真不错

竹林轩 发表于 2022-3-5 20:52:08 | 显示全部楼层
c4d人物模型下载还是得看菜鸟c4d,这里的模型真的很全面

魔术熊 发表于 2022-3-5 20:52:25 | 显示全部楼层
请问那个大大知道怎么让c4d渲染视频,我找了好久都没看到啊,困扰我好久了这个问题

守元 发表于 2022-3-5 20:52:40 | 显示全部楼层
怎么加快c4d渲染速度,大神有没有好办法

12下一页