免费3DS MAX+AE合成无人机建模飞行动画教程

admin 发表于 2021-10-10 06:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG教程
资源分类: 免费资源
软件格式: 3D MAXS 
工程文件:
语言类型: 英文/其他
检索码: -
免费3DS MAX+AE合成无人机建模飞行动画教程本课程说明了产品可视化的标准工作流程,从导入CAD模型到渲染逼真的图像。它利用3dsMax和Arnold渲染器的高级工具在场景布局、材质、照明和渲染的生产阶段使产品设计栩栩如生。它还使用AdobeAfterEffects来合成和调整渲染通道,让您能够艺术指导照明,而无需在3D中重新渲染。3dsMax和AfterEffects的结合使艺术家和设计师能够以前所未有的效率、灵活性和创造力渲染产品可视化。
乾坤如云 发表于 2021-10-10 06:33:01 | 显示全部楼层
有没有C4D R25版本软件的插件合集包?

MonkeyFilm 发表于 2021-10-10 10:19:50 | 显示全部楼层
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家

流浪de吉普赛人 发表于 2021-10-10 13:02:23 | 显示全部楼层
ae和c4d结合是不是更好找工作呢,新人一个不懂求问

plo410556967 发表于 2021-10-10 16:10:10 | 显示全部楼层
c4d卡通模型有没有快速建模的好办法,下载下来也行的

edmund 发表于 2021-10-10 23:48:16 | 显示全部楼层
c4d噪波类型太多了,我还没有全部掌握

plo410556967 发表于 2021-10-11 16:39:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,感激不尽

ziyehehua 发表于 2021-10-11 16:45:03 | 显示全部楼层
现在还有没有人在用vray for c4d渲染器的?我有个问题想和大家交流一下

TCimage视效 发表于 2021-10-12 23:14:16 | 显示全部楼层
C4D建模太难了,谁来教教我多边形布线吧

l595409886 发表于 2021-10-12 23:44:01 | 显示全部楼层
在下刚接触CINEMA4D有没有c4d安装教程?下载的软件安装包里没有说明,现在不知道怎么正确安装了

12下一页