使用Zbrush和Cinema 4D从头开始创建浮游生物完整C4D教程

admin 发表于 2021-8-26 23:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4D教程
资源分类: VIP精品
教程分类: 建模/绑定 » 角色建模
渲染器: Octane 
教程语言: 英文
源文件/素材:
检索码: QL202108262336
1.jpg 在本课程中,您将获得基本技能,将您最喜欢的恶棍角色浮游生物之一带入生活,从Zbrush中的雕刻到Cinema4D和Octane Render渲染器中的照明和纹理。这也将是有史以来第一堂学习Zbrush基础知识的课程,Zbrush是行业标准的雕刻软件平台之一。
我们将在下面介绍从头开始制作这个静物的所有内容;
雕刻、拓扑、作品、灯光、纹理、渲染、后期处理(Photoshop)

使用在本课程中学到的技能制作您自己的浮游生物版本,或海绵宝宝的其他基本模型!
教程下载地址在下方
zhaodan 发表于 2021-8-26 23:40:42 | 显示全部楼层
过来看看C4D教程有没有更新新内容,最近电脑里的资源都不够用了

竹林轩 发表于 2021-8-26 23:40:53 | 显示全部楼层
那个大神对c4d变形器熟悉啊,我遇到一个棘手的问题想求助大家

MAYA猪/zt 发表于 2021-8-26 23:40:54 | 显示全部楼层
我想问问咱们网站有c4d植物插件吗、一个个建模太费劲了

〖山东〗ps喜 发表于 2021-8-26 23:40:54 | 显示全部楼层
最近想好好学习C4D技术,有没有好的教程推荐一下?

丑灬狼 发表于 2021-8-27 05:21:26 | 显示全部楼层
在菜鸟C4D升级VIP绝对不后悔,精品C4D教程太多了,这辈子都学不完啊!

6120lch 发表于 2021-8-27 05:21:28 | 显示全部楼层
c4d菜鸟向admin看齐,希望自己也会变的更强大

c4dwu 发表于 2021-8-27 07:29:08 | 显示全部楼层
十分感谢admin分享的C4D教程素材,看的我太激动了

oldxiao 发表于 2021-8-27 08:24:27 | 显示全部楼层
c4d室内渲染用vray渲染器还是octane呢?那个更方便一些,求懂的大佬说明一下,小弟感激不尽

包逗猩 发表于 2021-8-27 08:24:27 | 显示全部楼层
想问一下C4D材质球下载在哪里?我怎么没找到啊谁告诉我呗

123下一页