室内设想实习生上班日记

顺势而为47 发表于 2021-7-7 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年7月10号
明天就要去上班了, 真的,做为室内设想的实习生,太苦逼了,我一共就面试了两家公司,一家公司底薪1000家公司底薪800。考虑到间隔交通问题,我还是选择这家1000的,虽然是小规模设想公司。每天去掉吃饭和坐公交的费用,每个月本人能拿到手的钱也就四五百。真的好难啊!

加油加油哦加油加油哦
虽然拿着最低的工资,但是我相信只要勤奋就一定能够的!
2020.7, 11
今天是正式上班的第一天,刚到办公室,真的是局促不安,好为难呀,一初步也没有人理我,除了王总,让我本人选一个位置,我选择了最边边上的,然后我就在那呆呆的看电脑,过了一会儿,王总给我 讲授了好多关于CAD制图的一些常识,我发如今学校里学的几乎就是无济于事,在工做中能用到的很少,底子上都要重头再来,如今我就是抱着一个研究的态度,.
上午王总示范了一个卧室的画法, 他的做图速度真的好快,没眨眨眼就画好了,而同样的图,我却要画很长时间。下午又跟着王总去量房, 是在市中心的一家老房子,41平,真的挺小的,住着感觉很拥挤,房王总在量尺寸,我在那记数据,感觉量房也挺简单的,比较难的就是与客户的交谈沟通,。我很认真的在那听,也插不上一句话,突然打心里就蛮崇敬王总。

下午回到公司下午回到公司,王总让我把量房的图给画出来,我捣鼓捣鼓遇到问题就问他,还算能够的完成了。然后又对,上午王总教我的卧室又临摹了一遍,明天王总让我做一套图的平面,天花立面。
唉,真是太难了,五点半下班,六点多回到家,辛苦的一天完毕啦   

间隔7月11号初步,如今我已经上班20多天了。研究了量房,放图,施工图,彩平,也会本人测验考试着做方案。我觉着收货还是蛮大的。继续加油!

小雨敲窗y 发表于 2021-7-7 09:02 | 显示全部楼层
敢问作者是什么学校毕业滴呢[好奇]
杨柳657 发表于 2021-7-7 09:03 | 显示全部楼层
目前大四实习,黄淮学院
快乐人L 发表于 2021-7-7 09:03 | 显示全部楼层
为啥实习工资辣么低,太可怕了(
万胜 发表于 2021-7-7 09:04 | 显示全部楼层
小傻瓜 总是要给社会交点学费的
 楼主| 顺势而为47 发表于 2021-7-7 09:04 | 显示全部楼层
唉没错
123456790 发表于 2021-7-7 09:05 | 显示全部楼层
你的日记字里行间都透露着稚气和对这个行业的憧憬 ....每个人都要走过这么一条路 后面你会明白现在的自己有多傻.....
杨柳657 发表于 2021-7-7 09:05 | 显示全部楼层
今天量了三个房子,我快坚持不下去了,唉╯﹏╰一直在外面跑。
我爱C4D技术 发表于 2021-7-7 09:06 | 显示全部楼层
加油 你还没绝望
倒霉的加班狗 发表于 2021-7-7 09:06 | 显示全部楼层
加油加油( _)
123下一页