你见过最丑的设想是什么?

万胜 发表于 2021-7-4 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关问题:你见过最酷的设想是什么?
镜像问题:你见过最好的设想是什么?
顺势而为47 发表于 2021-7-4 12:17 | 显示全部楼层
前面的都让开,
有一种设计叫丑到过目难忘。
我已经被个甲方选定方案深深的折服了。
这才叫牛逼

C4D撕裂者 发表于 2021-7-4 12:18 | 显示全部楼层
6就说说美团吧。

今天中午,美团客户经理来店里说要帮忙装饰一下。

就是在门上贴一些宣传页,就像这样:

其实是没有问题的,而且这个膜是那种半透明的,从里面也可以透过膜看到外边的。

但是!!!!!

从里面看,它是这个样子的

这个样子的

样子的

的。。。。。。

怎么样???就说怎么样?!妥妥的36Z了吧?!!

想着以后。。。要每天面对着这对36Z的。。。。

——————————假装我是分割线————————

破千了啊!!!爱你们!!!!!!

补充一下吧。。。

从贴上到现在,每天在出门时,或者有任何把视线转移到门口方向的需要时,都好痛苦啊。。

不行我得去把那对36Z扯了。。。。

还有就是。。

2.5K了啊!!!!!!!!!!!!!知乎小白表示已经鸡冻的晕倒在了厕所厨房马路吹风机上!!!!

还有好多小姐姐关注我~羞羞~

知乎不能用表情这个设定感觉有待改善。。

最后。。。。

爱你们哦!!!!

………………分割线………………

5.3K了啊!!!!!!!!

看到评论区说不打码有失风度,所以。。

快乐人L 发表于 2021-7-4 12:19 | 显示全部楼层
哈哈哈在地铁看到高票回答的实体
音乐大虾 发表于 2021-7-4 12:20 | 显示全部楼层
有人提到石狮子,我突然想起了曾被一只石狮子眼神支配的恐惧……
某年某月某日,我去爬武功山,虽然连续N天不能洗头洗澡无法近看近闻,但一切画风都还很正常,还在一个普通装叉的文艺青年可掌控的范围内。

(是吧!)

(是吧!)

(是吧是吧!)

直到第三天早上,我经过了山顶上的一个道观。有些破败,人不多,正在修缮中。

我就进去看了下,然后远远的看到大门口有个这货。

我有点不敢相信这踩着个柿子的黑乎乎玩意会是一只狮子,于是走近看了下,当我走到它的正面……

……
……
……
(“你造吗,道可道,非常道哦。”(鬼脸(笑)))
笑你妹啊!你是狮子还是狗啊!你眼睛在看哪啊!道观门口一只狗是几个意思啊!狮子的话为啥舌头伸这么长啊!说好的尊狮重道呢?这坨散光的黑二货哪里展现出道家的威严了啊!天地不仁啊,你到底是哪家神兽哔了狗生下来的啊!

不要问我当时的表情是什么样的,因为,

我同伴给我拍下来了。

麻烦请您把舌头伸回去谢谢……

答主相关回答:
一个人旅行到底安不安全?你遇到的最「反人类」的设计是什么?你见过最假、最差劲的图片处理是什么样的?你有哪些印象深刻的被搭讪的经历?你听过哪些神预言?对于中国来说,没有宗教信仰意味着什么?最尴尬能有多尴尬?为什么会有人坚决不买安卓手机,去花更多的钱买 iPhone ?安全裤在中国真的有意义吗?
馥琳 发表于 2021-7-4 12:21 | 显示全部楼层
你们竟然忽略了这么具有异(抑)域(郁)风情的艺术品!!是时候让她们重出江湖了!!!

相信很多胖友都去过哈尔滨

想想那里的烤肠(ˉ﹃ˉ)
想想那里的冰棍(ˉ﹃ˉ)
想想那里的糖葫芦(ˉ﹃ˉ)
想想冰灯,松花江,老道外名吃街(ˉ﹃ˉ)

然而,让我们来描述一下今天的主角:
ta,充满着异域的俄国情调
ta,乍看之下精美绝伦
ta,是每个去哈尔滨的朋友都忍不住上当的尤物!
ta就是 套娃!!!

这么一看还挺好看是吧,让人忍不住“剥开”她的外衣(*/ω\*),于是满怀憧憬地打开了潘多拉之盒...

(⊙_⊙)这啥?怎么画风不大一样呢?不过勉强能看吧,一天做百十来个,还不许工人师傅偷点懒么~
于是...

。。。

这是一坨啥啊!!这浓浓的绿豆蝇绿+一双销魂传神的小眼儿!!天,这也太省料了吧!!画工师傅你是有多着急回家啊!!多画两笔会死吗?!QAQ
然而,师傅就是师傅,他们有他们的勤劳方式,他们的作品处处透露着哲思,让你明白生活处处充满惊喜...

这还是人么?!这是陀螺么?!!这是小苹果么?!!画个点儿糊弄糊弄也行啊!!师傅,我需要你给我一个交代!!

—_— —_— —_— —_— —_— —_— —_—
当然,被坑的不止我一个,集体吐个槽。。

不错哦~

挺(T)美(M)的(D)
请问你那一脸的生无可恋是肿!么!回!事!啊?!你还是个哲学家套娃啊!!

再来。。

截止到那个红的我都忍了。。

最后的你是个啥玩应啊!!!幽灵一般的存在啊!!!两道杠连鼻子都省了啊!!!

外表总是辣么光鲜亮丽,眉眼盈盈

看那胸毛,不说啥了,我先歇会儿(_)

我们三个就是吉祥性福的一家~

画风突变啊(⊙_⊙),看那空灵的小眼神,看那性感的鼻孔,看那人见人爱的烈焰红唇,这手艺没个几十年练不出来

东北花袄色,时尚时尚最时尚
难道只有我想知道这一套是咋拼合到一起去的么?QAQ

—_— —_— —_— —_— —_— —_— —_—
最后提醒各位,北国风光固然好,可切勿因为贪图异域风情而抑郁终生,一组组血淋淋的教训活生生的摆在眼前啊!!

谁说东北人都贼啦实在来着T^T

(部分图片来自微博,不胜感激)

—— —— —— —— —— —— —— —— ——
—— —— —— —— 装—— ——钉 —— —— 线—— —— 内—— —— 不—— ——得 —— ——答—— ——题—— —— —— ——
—— —— —— —— —— —— —— —— ——
破千了!感谢大家支持!补几幅图:

正常套娃镇楼,头上的外星人自行忽略。。

这是我心目中理想的套娃,很多朋友指点我去哪买,在此跪谢!T^T

另类的也不错哦~
然而。。

这啥?!中东土豪啊!哦,不,是印度土豪!在下有眼不识泰山。。

这啥没看懂(ω)

这是扫地机器人+企鹅+吊死鬼+震动棒+段王爷么!!QAQ

当然,还有拿真人当套娃的。。

普大大(普京)+梅大大(梅德韦姐夫)=好基友一生推!(  ω )

奥观海蜀黍你是想上天但你没钱啊!嘿~嘿~嘿~ ()

当然,是时候祭出我最后的萌宝!此套娃一出,萌杀四方!!

一毛一样有木有!一个模子里刻出来的有木有!!(因为确实是一个爹妈生的-.-)

愿世界和平

—_— —_— —_—再—_— —_— —_—割—_— —_— —_—
好多童鞋问我那几套卡通套娃在哪能买到,我统一安利个秘诀:打开爪机淘宝,搜搜“手绘套娃”、“手工套娃”、“卡通套娃”或者“DIY套娃”等,再多刷一刷会有惊喜的!

——补发答案仅供大伙儿娱乐,舒缓舒缓,延年益寿,福如东海,给大伙儿拜年!
杨柳657 发表于 2021-7-4 12:22 | 显示全部楼层
以前在北京地下通道看见的某个科幻大片的海报,无论是美术设计还是文案都显示出极高的水平
正如其海报所说,唯美的创意,宏大的场面,令我震撼
图王 发表于 2021-7-4 12:22 | 显示全部楼层
看到有说石狮子的,我也有一张...

还是个公的→_→
……………………………
20170213更:
这么多赞很惭愧,最近上网的时候看到的石狮子,也很可爱~给大家分享一下

祝大家每天开心~

0430再更

杨柳657 发表于 2021-7-4 12:23 | 显示全部楼层
歙县示范总工会幼儿园
图王 发表于 2021-7-4 12:23 | 显示全部楼层
前几年去了丰都鬼城,满怀期待,进门前是这个样子的,画风硬朗,还有点小期待

进门后还有点感觉

然后……我看见了牛头马面……

大牛哥碎花小裤子,一脸兴奋

来啦!工作不如跳舞啊!

原谅我在拍马面的时候已经笑到不行……
可能因为气氛太恐怖了,想亲民一点才设计成这样吧,地府雕塑的一股清流
123下一页