C4d r21 每次新建材质城市弹出一次“外部光线跟踪渲染器正在解算图像,能否停止?”怎样处置?

123456790 发表于 2021-6-12 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
C4d r21 每次新建材质城市弹出一次“外部光线跟踪渲染器正在解算图像,能否停止?”怎样处置?
倒霉的加班狗 发表于 2021-6-12 09:27 | 显示全部楼层
修改一下,前段时间清理网盘没注意把文件删除了,今天看到私聊才发现,在电脑里找了一下还给我找到了,现在重新发出来,时间太久了,我不确定是不是这个文件了,应该是没错的,平时C4D用得少了没注意。
c4dplugin.xdl64 C4d r21 每次新建材质城市弹出一次“外部光线跟踪渲染器正在解算图像,能否停止?”怎样处置?-1.jpg 受不了这些逼了,直接甩上来,下载这个文件替换到C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\corelibs里面就可以了
最后再写一点吧,那些替换了没用的可能是版本问题,这个是R21的,其它的可以自己试试去找一下,我说一下我是怎么找到的吧,我也不是IT大佬,只是遇到了问题喜欢想办法去解决,当时网上找了不知道多少结果都是广告,要么要关注公众号要么要钱,一下就怒了,您要是自己开发的补丁要收钱那是应该的,大家都是白嫖为啥要搞这么多花花肠子,然后我就另外又下了一个C4D,把新下的版本里面的补丁拿出来用,试了几次(下的很多结果都是同一个,所以大家都是白嫖,凭啥收钱)终于解决了。
废话这么多只是想给大家提供一个思路,问题总会有办法解决的。
快乐人L 发表于 2021-6-12 09:27 | 显示全部楼层
这个问题是由于你的C4D R21版本的补丁有问题导致的
重新下载一个c4dplugin.xdl64
文件替换到C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R21\corelibs里面就可以了。
c4dplugin.xdl64下载地址:
http://download.xiaoxinglai.com/c4dplugin.xdl64
杨柳657 发表于 2021-6-12 09:28 | 显示全部楼层
谢谢大佬,解决了这个难缠的问题,手都点酸了,风吹草动都出现这个问题,真的是无语。。
倒霉的加班狗 发表于 2021-6-12 09:28 | 显示全部楼层
C4d r21 每次新建材质城市弹出一次“外部光线跟踪渲染器正在解算图像,能否停止?”怎样处置?-1.jpg 你说的是这个问题吧,外部光线跟踪渲染器正在解算图像,是否停止?,一开始我也是一脸懵逼状态用激活补丁激活了以后,还会发生这样子的问题,然后我去问了一下米粒社区的站长后,人家跟我说,这个根本不是什么问题,就是激活补丁的问题,和一个就好了。
简单350 发表于 2021-6-12 09:29 | 显示全部楼层
能给我一个吗?