好久没学C4D了,我自学从零开始,现在刚绝学的进度好慢啊,工作也忙啊.....

Wei你停Liu 发表于 2014-1-9 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没学C4D了,我自学从零开始,现在刚绝学的进度好慢啊,工作也忙啊.....
天行 发表于 2014-1-9 01:43 | 显示全部楼层
学习是一个漫长的过程,也是一个积累的过程。
别把学习看作是任务或者应付,快乐去学,主动去学,不要想太多,努力就好。
相信再你的坚持 下,你会得到意外的收获!
努力吧,一起放飞自己的梦想,加油!
 楼主| Wei你停Liu 发表于 2014-1-9 07:52 | 显示全部楼层
嗯,谢谢啊!!说的是啊,慢慢积累
80年代的白衬衫 发表于 2014-1-9 09:01 | 显示全部楼层
{:soso__3669389859068460655_3:}
丘疯子 发表于 2014-1-9 10:10 | 显示全部楼层
{:soso_e140:} 我怎么感觉二楼这话说的有点。。。。。
.__________戏子 发表于 2014-3-31 10:14 | 显示全部楼层
我跟楼主是一样的,以前会一点,但是由于各种原因 都忘记了,现在重新开始学呢
絔小颜 发表于 2016-8-27 17:44 | 显示全部楼层
学习本身就是一个从量变到质变的过程,共勉,加油!
日月风行 发表于 2016-10-30 10:52 | 显示全部楼层
这个我也是自学的,主要是看你做哪一方面的了,我只学建模和简单的渲染,主要是学的建模,都用了三四年了到现在。
浮云上的幽蓝 发表于 2017-7-30 14:57 | 显示全部楼层
我自学从零开始,现在刚绝学的进度好慢啊,工作也忙啊.
2359312551 发表于 2017-8-2 00:39 | 显示全部楼层
学习是一个漫长的过程,也是一个积累的过程。
别把学习看作是任务或者应付,快乐去学,主动去学,不要想太多,努力就好。
相信再你的坚持 下,你会得到意外的收获!
努力吧,一起放飞自己的梦想,加油!
12下一页