没学过3D建模能够学C4D吗?

馥琳 发表于 2021-6-8 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
没学过3D建模能够学C4D吗?
我爱C4D技术 发表于 2021-6-8 11:57 | 显示全部楼层
你学C4D就是为了学3D建模啊……你会3D建模还学什么C4D,很多教程就是为了给小白学C4D做建模的,建模ps都可以做不过太难了,C4D很快让你学会建模不用犹豫!
好吧,C4D功能很强大,不单单在于建模上面,能应用的设计相关各行业。
我来安利一波C4D~~
C4D无论是上手难易度,还是渲染速度,还是渲染效果都是很不错的,就算你没基础努力点学一个月左右都能完全毕业了。可以看看这个里面有提到设计师为什么要学C4D。
准备学C4D,有什么比较好一点的教程吗,最好是视频教程。网上好多教程都要密码,要不就是缺一集少一集的不知道你是做什么行业,为什么学C4D,按目前潮流发展C4D在国内设计界将会引起一些改变,你看电商方面做banner很多都是用C4D做的了,街上海报也是很明显看出是C4D做的风格。所以,同学去学C4D吧,前途无限呀。
c4dtopic 发表于 2021-6-8 11:58 | 显示全部楼层
可以啊,很多软件都是独立的,c4d电商设计海报之类的用的多一些,你是想做什么模型呢?一般都是看做什么用什么软件出的效果会更好一些,例如3d的zbrush就对人物的皱纹毛发细节处理的会非常好
我爱C4D技术 发表于 2021-6-8 11:58 | 显示全部楼层
当然可以啦,C4D在三维软件中算是比较好上手的,建模也不是很难,教程很多,推荐你看看郭术生四部曲,很详细也容易上手。
万胜 发表于 2021-6-8 11:59 | 显示全部楼层
没有任何是不可以学的,只要想学并愿意为之付出努力,就一定能有成就
小雨敲窗y 发表于 2021-6-8 11:59 | 显示全部楼层
不要问,想学就学,学多无害,多一个技能
123456790 发表于 2021-6-8 12:00 | 显示全部楼层
还挺好上手的 而去有好多教程
杨柳657 发表于 2021-6-8 12:00 | 显示全部楼层
完全可以,这软件很容易上手的