Octane Render 3.07按网上的方法装在R19上面没成功,摸索了一天没找出原因,各位大神帮忙解决一下,谢谢!

q793156108 发表于 2019-9-9 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的,在本站找到的Octane Render 3.07汉化版,然后按方法装在R19上面没成功,装好后C4D有显示Octane,但我一点Octane设置或点新建材质就卡死,我电脑是N卡,软件版本也没搞错。同样的资源我朋友用他电脑装了没问题。
她们的他 发表于 2019-9-10 09:35 | 显示全部楼层
这真是个难题,请楼下高手解答
zhuangjx 发表于 2019-9-27 10:40 | 显示全部楼层
什么显卡型号呢,驱动是官方的吗
 楼主| q793156108 发表于 2019-9-27 18:59 | 显示全部楼层
zhuangjx 发表于 2019-9-27 10:40
什么显卡型号呢,驱动是官方的吗

NVIDIA GeForce GTX 1050    这种显卡,我检测了显示驱动是最新的,但不知道是不是官方驱动
 楼主| q793156108 发表于 2019-9-27 20:36 | 显示全部楼层
q793156108 发表于 2019-9-27 18:59
NVIDIA GeForce GTX 1050    这种显卡,我检测了显示驱动是最新的,但不知道是不是官方驱动

重新装了NVIDIA  419.35驱动还是不行,不知道怎么回事
zhuangjx 发表于 2019-9-28 09:51 | 显示全部楼层
q793156108 发表于 2019-9-27 18:59

显卡型号没问题,建议去显卡官网去专门下载下驱动,尽量找老驱动,新驱动对老卡不友好
 楼主| q793156108 发表于 2019-10-6 17:39 | 显示全部楼层
zhuangjx 发表于 2019-9-28 09:51
显卡型号没问题,建议去显卡官网去专门下载下驱动,尽量找老驱动,新驱动对老卡不友好

官方驱动也试过了,各种驱动都试过了还是不行,公司三台电脑我试过了都不行,现在给我的感觉是系统问题了,因为公司电脑是叫外面的人来统一装的,奈何公司电脑装的东西比较多,我又不能自己重装系统,希望各位遇过这问题的分享一下解决方法。