win10 MAXtoC4D倒入问题

1419779351 发表于 2018-11-11 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
MAXtoC4D,安装一块多人都能解决了
然后下一步就是使用问题:首先是导出问题,本人win10系统,用的r18/max2014,测试过MAXtoC4D4.01版本的,实在抱歉不管是什么办法都会卡在第二段的进度条,于是只好使用3.4版本,解决权限问题导出是没有任何使用问题的,能遇到的问题只有权限问题,统一给软件文件夹还有插件文件夹以及导出用的保存文件夹
赋予管理员权限,用默认位置方便点,其他位置不想再试了,累死,
注意win10版本自我保护比较高,各位用软件就用权限打开不管是XX还是运行不然到时候头大,还有就是c4d版本最好有一个r18的版本更高版本可以同时并存的,用18版本来接收转换就可以了,还有就是材质
这里可以强除掉部分材质和无用材质,导入的时候比较慢是一点一点导入了别误操作了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 1419779351 发表于 2018-11-11 15:56 | 显示全部楼层
有问题的我有登录能解决的会帮忙的
灰色缠绵 发表于 2018-12-2 05:50 | 显示全部楼层
MAX还能导入C4D的吗?看来是我见识太短浅了。
1259501471 发表于 2019-1-9 12:21 | 显示全部楼层
楼主怎么联系,我一直卡在导出界面
 楼主| 1419779351 发表于 2019-1-9 14:19 | 显示全部楼层
1259501471 发表于 2019-1-9 12:21
楼主怎么联系,我一直卡在导出界面

3dmax-vary用英文版,中文版的可能不行,不然就是没有给文件夹权限
zff502594985 发表于 2021-3-2 20:05 | 显示全部楼层
1419779351 发表于 2018-11-11 15:56
有问题的我有登录能解决的会帮忙的

楼主,我想问下,我C4D用的R19的,装好插件后点击导入没有反应,这是插件没有装对吗?
wangkang 发表于 2021-4-28 10:10 | 显示全部楼层
导出3ta格式,
会提示zip文件丢失或者为空