关于阿诺德渲染安装问题求解

Yaano 发表于 2018-3-22 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载了  Solid Angle Cinema4D To Arnold v2.2.4 For Cinema4D R17 to R19 Win/Mac阿诺德渲染器破解版解压后按照说明全部复制到plugins\C4DtoA\arnold\bin(这个文件夹还是自己创建的)
但是里面为什么没有说明的Rlm.exe 文件?
还有里面的AMPED文件夹里面还有一个压缩包,是否需要解压到文件夹状态?
谢谢!
336835ab36003d69cd.png 865125ab36012509ec.png
 楼主| Yaano 发表于 2018-3-22 16:37 | 显示全部楼层
自己琢磨的乱七八糟的,出现了一个C4DtoA-2.2.4-win-R17  的应用程序,安装是默认安装还是安装到C4D文件中?因为我发现安装的阿诺德那个文件会产生与原先C4D安装相同的文件,我怕会产生覆盖
 楼主| Yaano 发表于 2018-3-22 17:07 | 显示全部楼层
事实证明,确实发生了覆盖,我的C4D软件都没了,还得重新装C4D软件
平平单单 发表于 2018-3-28 08:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 经验币

我是新人,进来学习的,顺便来攒分的!
ralap108 发表于 2018-9-28 09:17 | 显示全部楼层
菜鸟C4D-与你一起C4D从零开始! -
蔡林 发表于 2019-3-4 18:59 | 显示全部楼层
我的也闪退啊,气死了 是不是显卡的问题啊
豆腐 发表于 2020-3-13 15:36 | 显示全部楼层
一直都卡在加载界面,进不去了,怎么回事