QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

11年专注C4D素材网站 | 2013-2024

热门下载: 渲染器下载 Octane教程 汉化插件 建模插件 HDR贴图

C4D插件

日穿钢板脚本预设V2.0 C4D预设

[ 复制链接 ]
首页 分类资源 C4D插件 发布时间:2014-11-3 12:00 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!

更新日志:
1.添加自定义孔洞类型
2.优化参数布局
日穿钢板脚本预设V2.1
下载地址 回复可见

您需要登录后才可以回帖 立即登录
首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!
谢谢分享!                                 
首页 分类资源 C4D插件 @版权归原作者所有,仅供交流学习,禁止商业使用!
辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享了哦!下载了     
好厉害的样子,我学习了,谢谢分享
好快2.0出来了,更强大,谢谢分享!!!!!!
多谢老白 嘎嘎
················
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享,顶贴支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢放下,谢谢分享谢谢要主谢谢
:):):):):):):):):):)
你好,我是菜鸟4D交流论坛站长!
C4D插件
作用分类: 菜鸟盒子 » 独立版
插件分类: 脚本预设
使用教程: 无教程
支持(高版本自测): R12 R13 R14 R15 R16 R17 R18 R19 R20 R21 S22 R23 R24 R25 R26 
支持语言: 汉化 
支持系统: PC MAC 
出现位置: 脚本菜单 
检索码: -
关闭

菜鸟C4D推荐 上一条 /9 下一条