c4d设想师好找工做吗?

倒霉的加班狗 发表于 2021-7-3 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚结业,学的c4d专业
小雨敲窗y 发表于 2021-7-3 07:31 | 显示全部楼层

先贴两张招聘图,跟c4d有关但是是不同方向的。
C4D一个软件是很难找工作的,你去各种招聘app上看看,只需要c4d这个软件的招聘信息几乎没有吧。而且C4D不是一个专业,你可能是专业学到了C4D,但是不能说C4D是一个专业哦!
但是C4D跟别的软件组团就很牛逼了!像电商设计师:PS+AI+C4D,视觉设计师:AE+C4D,UI设计师:C4D+手绘+PS+AI+sketh等等.....都是可以做的。
而且不知道你是在哪里上的大学,建议你去一线城市会好找工作一些,因为在稍微小一点的城市用到C4D的岗位会相对很少或者几乎没有!
顺势而为47 发表于 2021-7-3 07:31 | 显示全部楼层
你这样问问题就证明你刚接触这个行业。c4d仅仅是一款工具,不能称作是一个职业。(什么大学居然开的专业叫“c4d专业”,我也是第一次听说。这就好像你是摄影师,学的专业叫佳能专业???)
只学习c4d,找份工作容易,做的好不容易。与c4d相关的工作(职业):ui设计师、电商、动态设计、小部分产品渲染。这些职位中,仅有产品渲染(静帧)方向可以纯用c4d,但是岗位极少!很多也需要ps进行后期处理修图之类的,很少很少有c4d直出的行业。
其余职业,都需要多种工具(软件)配合工作,视频设计需要ae+c4d标配,电商:ps+c4d,ui:sk+ae+c4d(这些行业不仅需要这些软件工具,更多是行业内的理论知识、美感配合)
选择未来的工作,绝不能从工具下手,这样就把自己未来的路框死了。
从职业下手,先考虑自己想做什么,然后针对性学习工具
慧彩 发表于 2021-7-3 07:32 | 显示全部楼层
直接了当,好找的不得了,你知道C4D在目前的市场上有多火吗?
淘宝、京东、苹果官网电商海报,做MG动画,做OC渲染等等,我先带你了解一下什么是C4D吧。
C4D全名CINEMA 4D,德国MAXON出的3D动画软件。C4D是一款易学、易用、高效且拥有电影级视觉表达能力的3D软件,C4D由于其出色的视觉表达能力已成为视觉设计师首选的三维软件。
c4d可以说是如今设计业的“网红”软件,在影视设计行业和平面设计行业都非常的活跃,不仅具备高端3d动画软件的所有功能,而且相比于其他3d动画软件更为的方便好用和舒适流畅。
现在的C4D设计师在很多公司很多行业都很吃香,熟练使用C4D已经成了设计师必备的一项技能,如果你会使用C4D,那你在同行的面试中会更加具备竞争优势,而且C4D设计师的薪酬待遇也是相当诱人。
行,不会C4D都不好意思说自己是搞设计的了,学会c4d你压根不用担心不好找工作,你应该担心是你能不能学好这个软件,当然,你也不能仅仅只学C4D,AE、ps都是要会一点,搭配C4D一起使用。
图王 发表于 2021-7-3 07:33 | 显示全部楼层
你这和专业好。我也想学。工具只是使用用的。不能拿他做专业。
c4d相关的工作目前还是很多的你boss上或者各大招聘平台你查一查很多的。尽量搜栏目包装,电商设计啥的。
不要搜c4d。这是技能好多职位需要你会c4d而已。
c4dtopic 发表于 2021-7-3 07:33 | 显示全部楼层
【知识兔】C4D中三边面转为四边面的方法
效果图

1、新建一圆盘,设置参数,记住这里旋转分段为16。

2、把圆盘转为可编辑对象,对中心点执行倒角,设置参数。

3、删除中间的面。

4、新建一平面对象,调整大小和位置,大小小于圆孔,位置和圆盘在同一平面,分段设置为旋转分段的四分之一,这样可以保证接下来它们很好的缝合。

5、选中两个对象,执行连接对象+删除。

6、选中两圈边,执行缝合命令,布线就出来了。

7、加个细分曲面。

慧彩 发表于 2021-7-3 07:34 | 显示全部楼层
都毕业了才问这个问题,现在你需要的是先去找,再做打算
c4dtopic 发表于 2021-7-3 07:35 | 显示全部楼层
好找
万胜 发表于 2021-7-3 07:35 | 显示全部楼层
初级c4d工程师不好找,初级行业基本都是红海.maya,3dsmax都一样,高级工程师随便找,什么行业都一样
C4D撕裂者 发表于 2021-7-3 07:36 | 显示全部楼层
不能只学c4d呀,至少ae+c4d。
12下一页